El Cadi 0 – Colón 2 (Femenino)

Colón ganó en la despedida del torneo. Foto: Gabriela Gorosito

Colón se despidió con triunfo del torneo

El Cadi y Colón, protagonizaron uno de los 2 partidos de  la fecha final de Copa de Oro. El Sabalero, se impuso 2 a 0, sobre el Cadi, que no logró sumar puntos, en la Copa de Oro.

En el primer tiempo; hubo escasas situaciones frente a los arcos. A los 3 minutos, parecía que el partido se enchufaba. Suárez que desbordó por izquierda, remató al arco y Ledesma, la mandó al córner.

Dos minutos más tarde, Cesia Sotelo, se proyectó por derecha y remató cruzado y desviado.

Pero el partido decayó y no se produjeron más situaciones, hasta el minuto 28, cuando Yamila Suárez remató y Ledesma se complicó, pero logró detener en 2 tiempos.

En el segundo tiempo, llegaron las emociones. Yamila Suárez encaró por el carril central, se abrió levemente a la izquierda y definió para establecer el 1 a 0.

Posteriormente Micaela Leones, probó puntería, pero Ledesma mandó al córner el disparo.

Colón comenzó a hacerse dueño del trámite, pero El Cadi respondió con una proyección de Cecilia Osuna, que se proyectó por izquierda y remató desviado. Pero en la contra, Leones tuvo dos chances para aumentar el marcador. Primero con un mano a mano que tapó Ledesma, luego con un disparo de afuera del área, que Ledesma, mandó al córner. Parecía que el segundo estaba al caer, pero llegó el penal para El Cadi. Se hizo cargo Romina Ponce, que disparó al medio del arco, logrando Osuna contener el remate.

Hasta que en el minuto final, llegó el desborde por derecha, Suárez que no logra definir, pero en el rebote Oriana Ávila, la empujó para poner el definitivo 2 a 0.

No hubo tiempo para más, en el partido y llegó el pitazo final de Derevlany, que puso punto final a la participación de El Cadi y Colón en Copa de Oro.

El Cadi  0

Colón    2

El Cadi: Silvia Ledesma; Cecilia Osuna, María Jazmín, Micaela Salto, María Ángeles Recce, Romina Ponce, Araceli Encina, Vanesa Belgrán, Ludmila Lavattiata, Sabrina Ledesma y Mayra Bonino.D.T. Sergio Andrade.

Colón: Claudia Osuna; Cesia Sotelo, Nadia Torres, Milagros Cainero, Sofía Retamar, Clara Sánchez, Micaela Leones, Yamila Suárez, Rita Ortiz, Virginia Coronel y Oriana Ávila. D.T: Alberto Castillo.

Goles: en el segundo tiempo; a los 12 min. Suárez y a los 34 min. Ávila (C).

Incidencias: en el segundo tiempo; a los 26 min. Osuna (C), le atajó penal a Ponce.

Árbitro: Marcelo Derevlany

Cancha: La Salle