Cosmos FC 1 – Sanjustino 1

Cosmos FC 1 - Sanjustino 1
El «Matador» no pudo aprovechar la derrota de Colón. Empató con Cosmos y no llegó a la cima. Foto: archivo

Cosmos, impidió que Sanjustino trepe a la cima

Primer tiempo para el olvido segundo tiempo para ilusionarse Este miércoles Cosmos y Sanjustino se pusieron al día completando la fecha número 15 del torneo apertura y no se sacaron ventajas repartiendo puntos en la noche.

El verde no tuvo un buen primer tiempo donde no pudo imponer su juego asociado y tuvo que resignarse a buscar juegos con centros aislados y pelotazos que generalmente no llevan peligro al rival.

Cosmos tampoco mostro mucho en el primer tiempo es por eso que los primeros 45 minutos se fueron con un rotundo 0 a 0. En el segundo tiempo se vio lo mejor de Sanjustino presionando desde el primer minuto en el campo rival y jugando con pelota al piso lo que origino muchas situaciones claras de gol.

Pero el fútbol da sorpresas y en la única que tuvo cosmos la mando a la red después de una serie de errores del matador, vino el centro desde la derecha, un jugador la bajo al área chica de cabeza y Miño la agarró mordida pero la pelota fue a la red contra el palo izquierdo de Chávez y así el local se pudo inmerecidamente en ventaja.

No aflojó el verde en su juego y siguió siendo el claro dominador de la segunda etapa. Es así que a los 20 minutos rodríguez remató al arco entrando al área y la pelota dio en la mano de un defensor, penal para el matador que se encargó de ejecutar Bazán pero el arquero local evito el empate conteniendo el balón.

Promediando la etapa el verde pudo llegar al empate luego de tres tiros de esquinas seguido cuando en última instancia Díaz conecto el balón ingresando por el segundo palo y concreto el empate. De ahí al final solo hubo un equipo en la cancha que quiso ganar el partido como lo fue Sanjustino y el otro, cosmos, solo se dedicó a defender como pudo el empate.

De esta forma Sanjustino ahora es el escolta del torneo a un punto del puntero Colón de Santa Fe, el verde este sábado recibe a Ciclón Racing en barrio Matadero y Colón debe visitar en recreo al siempre difícil La Perla del Oeste.

San Justo y la Web

Cosmos FC         1

Sanjustino          1

Cosmos: Nicolás Piedrabuena; Pablo Mendizábal, Ramiro Benítez, Diego Franca, Francisco Almitrani, Leonel Mendoza, Matías Ferrero, Franco Bravo, Walter Ulrich, Kevin Miño y Lucas Borge. D.T: Leandro Birollo

Sanjustino: Gonzalo Cháves; Eduardo Milesi, Jonatan Lovino, Juan Bénitez, José Luis Rodríguez, Marcelo Díaz, Juan Simón Guevara, Maximiliano Truchet, Jehiel Bazán, Carlos Villordo y Agustín González. D.T: Sebastián Bueno

Goles: en el segundo tiempo; a los 12 min. Kevin Miño y  a los 30 min. Díaz (S)

Incidencias: en el segundo tiempo; a los 19 min, Piedrabuena (C), le atajó un penal a Bazán.

Cambios: Elio Aquino por Ulrich y Pablo Yappert por Benítez (C). Cristian Rolón por González, Gabriel Villafañe por Guevara y Brian Haupt por Truhet (S)

Suplentes: Julián Carini, Damián Álvarez y Juan Villan (C). Carlos Sánchez y Gabriel Villafañe (S)

Amonestados: Piedrabuena, Mendizábal, Ulrich y Almitrani (C). MIlesi, Rolón y Rodríguez (S)

Cancha: San Cristóbal

Árbitro: Matías Pereyra

Reserva: Cosmos 2 (Diego Da Silva y Leonidas Vidal Luquez)- Sanjustino 5 (2 de Ezequiel Ruíz, 2 de Carlos Rivero y Matías Gorosito)

Fuente propia: Fútbol De Santa Fe