Sanjustino 0 – Colón (San Justo) 0

Sanjustino 0  - Colón (San Justo) 0

El clásico terminó empatado 0 a 0. El resultado más justo por lo hecho en el campo de juego por ambos.

Sanjustino y Colon no tuvieron una buena tarde de fútbol y el partido terminó como menos nos gusta: sin goles.

En los primeros 45 minutos el que propuso jugar al fútbol fue Colon siendo más punzante en sus ataques, llegando a inquietar al arquero Sanchez en varias ocaciones, en tanto Sanjustino hizo muy poco para buscar el arco defendido por Nuñez y no progresaba en la cancha.

Coincidieron en algo: los dos tuvieron muy pocas ideas para quedarse con el resultado a favor. Si bien Colon fue algo mas que el local en la primera parte, Colon jugaba mucho los pelotazos y todo se hacía más difícil, para colmo con viento en contra y ameritaba jugar por abajo, entonces equivocaba el trato de pelota.

Al comenzar la segunda parte Sanjustino llegó muy bien al arco de Colon con un remate que devolvió el poste izquierdo de Nuñez, enseguida otro remate que salva en la línea de sentencia el jugador Juarez.

Luego de esta acción el partido se hizo mas deslucido, enrredado , sin profundidad y cayó en dinámica e intenciones de buen juego.

Al llegar el primer cuarto de hora, tiro libre para Colon que ejecuta el jugador Blesio un cabezazo y un toque en el área y gol de Colon anulado a instancia del asistente número 2 cuando la parcialidad Rojiblanca ya festejaba la conquista.

Luego La visita llegó en dos oportunidades más pero sin claridad y en una contra del local recibe la pelota el jugador Bazán y cuando se aprestaba a ingresar al área para enfrentar solo a Nuñez, el jugador Blesio le comete falta desde atrás y vió la tarjeta roja, ganando Sanjustino un tiro libre que no llevó peligro para Colon.

Luego el partido se hizo de ida y vuelta pero no supieron sacarse ventajas y los sorprendió el final sin abrir el marcador y cuando el partido se estaba picando.