Tigre venció a Matienzo en el arranque de la Copa Santa Fe

Arrancó la 3º edición de la Copa Santa Fe en fútbol, los representantes de la Liga Reconquistense se midieron en Avellaneda, con victoria de Atlético Tigre sobre Atlético Matienzo.

En un partido que no fue bueno, “el Felino” aprovechó las pocas situaciones que se generaron y redondeó un valioso triunfo de 2 a 0.

A los 6 minutos del primer tiempo, luego de una excelente habilitación de Fernando Goy, Javier “Pichi” Berti establece la apertura del marcador para los locales.

La cuaterna de la Liga Reconquistense estuvo integrada por Abel Quiroz, Rubén Lezcano, Juan Mayal y Carlos Robledo.

A los 40 minutos, también de la primera parte, en una jugada polémica y muy protestada por la parcialidad visitante, por una probable posición adelantada, Tigre convierte el 2 a 0 con anotación de Alejandro “Ballena” Duarte de cabeza.

En el complemento se mantuvo el mismo resultado. La visita sufrió la expulsión de Maximiliano Pérez.

El próximo fin de semana se volverán a ver las caras, en el partido de vuelta de la primera fase de la 3ª Copa de Santa Fe, a jugarse en la ciudad de Romang.