Náutico El Quillá 0 – Gimnasia y Esgrima 0

El puntero y el escolta, no se sacaron ventajas

En la fría noche del 8 de Enero, Náutico El Quillá y Gimnasia, empataron 0 a 0. En un primer tiempo, donde jugó mejor el “Tiburón”, no pudo plasmar en el arco rival, la superioridad que mostró en el juego. Merced a los cambios que instrumentó Marini, en el complemento, Gimnasia equilibró el trámite del partido. Pero con el correr de los minutos, se fue conformando con el empate, que le permitía seguir en la cima de la tabla y mantener la misma distancia, que antes de le disputa de la fecha, con su más inmediato perseguidor.

Náutico El Quillá 0 - Gimnasia y Esgrima 0
El «Tiburón» no sacó ventaja, cuando demostró ser más que su rival y tuvo que conformarse con el empate. Foto: Mauro Monzón

Náutico El Quillá                             0

Atlético Gimnasia y Esgrima      0

El Quillá: Facundo Poch; Hernán Del Sastre, Mariano Boz, Franco Vanoni y Víctor Mécoli; Santiago Macua, Santiago Ingino, Víctor Tarabay y Sebastián Musetti; Lucio López y Tomás Díaz. D.T: Matías Roteta

Gimnasia fue de menor a mayor y rescató un empate, que lo mantiene como único puntero. Foto: Mauro Monzón

Gimnasia: Joaquín Luján; Franco Jara, Gonzalo Gaydou, Lautaro Gaydou y Mateo Caligaro; Agustín Ferrer, Brian Spero, Alexis Ferreira y Luis Díaz; Lautaro Obregón y Esteban Pereyra. D.T: Exequiel Marini

Cambios: en el segundo tiempo; al comenzar Alejandro Llull por Franco Jara (G); a los 15 min. Lautaro García por Ferrer (G); a los 37 min. Lucas Follnier por Musetti (E.Q.); a los 38 min. Joaquín Chemes por López y a los 39 min. Luciano Frausin por Macua (E.Q.)

Suplentes: Federico Apendino e Ignacio Presser (E.Q.). Mauricio Salvagiot, José Brito y Bautista Suaréz (G)

Amonestados: Mécoli y Vanoni (E.Q.). Lautaro Jara (G)

Árbitro: Carlos Córdoba

Reserva: suspendida, para preservar el campo de juego

Cancha: 8 de Enero