Desde el punto penal, Unión logró el pasaporte a la final.

C. C. R. y D. Unión (Sto. Dgo.)    1 (3)

A. D. Juventud de Esperanza     1 (2)

C. C. R. y D. Unión de Santo Domingo: Jenaro Benet; Kevin Ferreyra, Lautaro Melgarejo, Sebastián Melgratti, Francisco Baigorria, Homero Sartori, Juan Sala, Gibrán Cuffia, Josué Colombo, Franco Zordan y Francisco Leiva.  D.T Néstor Bonetti.

A. D. Juventud de Esperanza: Carlos Sandoval; Mariano Rabellino, Pablo Graoner, Tobías Velázquez, Luciano Magna, Tomás Heinzen, Kevin Mergen, Cristian Voelkly, Adrián Alconchel, Julián Groppo y Ezequiel Spies.  D.T Francisco Felipe.

Goles:  en el primer tiempo; a los 6 min. Lautaro Melgarejo (U). En el segundo tiempo; a los  10 min Ezequiel Spies, de penal (J).

Cambios: en el segundo tiempo; a los 19 min. Gonzalo Raffo por Magna (J); a los 21 min. Elisandro Beutel por Cuffia (U); a los 27 min.  Thiago Corazza por Colombo (U); a los 33 min.  Ayrton Sinelli por Leiva (U); 36 min. Julio Merke por Velázquez (J) y a los 42 min. Daniel Pereyra por Voelkly (J).

Suplentes: Juan Riva, Cristian Zapata, Facundo Baigorria y Álvaro Leiva (U).  Alberto Leterhos, Maximiliano Williner, Juan Ignacio Suárez (J).

Amonestados: Francisco Baigorria y Juan Sala (U).  Cristian Voelkly, Pablo Graoner, Luciano Magna y Adrián Alconchel  (J).

Árbitro: Edgardo Sagger

Cancha: C. C. R. y D. Unión de Santo Domingo.

Cobertura: Gabriela Gorosito

En la otra semifinal: San Martín de Progreso 2 (Luciano Zenclusen y Gastón Nielo) – San Lorenzo 2 (Tomás Trod y Luis Ceballo). Desde el punto penal, la victoria fue para San Martín 4 – 2