Ateneo cosechó, su primera estrella (Anticipo)

Ateneo logró su primera estrella en la máxima categoría

El conjunto colegial, comenzó perdiendo el partido con Colón de San Justo, cuando en una jugada de tiro libre, Lorenzo González, le pegó desde la izquierda, Lovera alcanzó a evitar el gol, pero en el rebote Rodrigo Cifre, empujó el balón para el 1 a 0.

Más allá de esta derrota parcial, el campeonato, seguía quedando en manos de Ateneo, dado que en San Justo, Independiente vencía a Sanjustino.

En el tercer minuto adicional, llegó el córner desde la izquierda y más alto que todos, se elevó Lautaro González Riaño, para poner el empate, con un cabezazo que se metió en el ángulo superior derecho.

En el complemento, Ateneo buscaba y fue el “Mono” Peralta Pino, quien a los 29 clavó un golazo desde afuera del área, para asegurar la victoria y el campeonato, que una vez que Enzo Silvestre, pitó el final, dio rienda suelta a los festejos de jugadores, ex jugadores del club, familiares e hinchas, que mostraron su alegría, por este, su primer logro desde que participa en liga santafesina.

Ateneo Inmaculada       2

Colón (San Justo)            1

Ateneo: Ignacio Lovera; Martín Anaya, Federico Martini, Luis Chiaraviglio y Francisco Toniollo; Nicolás Toniollo, Wenceslao Weisser, Agustín Somaglia y Lucas Rostand; Lautaro González Riaño y Conrado Peralta Pino. D.T: Alejandro Olivera

Colón: Tomás Lardito; Facundo Gallo, Rodrigo Cifre, Lucas Milessi y Tomás Florito; Ayrton Gómez, Maximiliano Melgratti, Leandro Bertola y Lorenzo González; Leonel Pianetti y Jonatan Hozgan. D.T: Hernán Cardozo

Goles: en el primer tiempo, 27 min. Rodrigo Cifre (C) y a los 48 min. Lautaro González Riaño (A). En el segundo tiempo; a los 29 min. Conrado Peralta Pino (A)

Cambios: en el primer tiempo; a los 26 min. Francisco Ramírez por Nicolás Toniolli (A). En el segundo tiempo; a los 22 min. Agustín Farías por Pianetti e Ignacio Mena por Milessi (C); a los 24 min. Nicolás Abasolo por Francisco Toniollo; a los 31 min. Augusto Sonzogni por Hozgan (C) y a los 38 min. Juan Chiaraviglio por Peralta Pino (A)

Suplentes: Emiliano Sterli y Emiliano Manzur (A). Nicolás Núñez y Maximiliano Minotti (C)

Amonestados: Martini y Anaya (A). Gallo, Melgratti y Gómez (C)

Árbitro: Enzo Silvestre

Cancha: Ateneo Inmaculada

Reserva: Ateneo 1 (Bautista Peña) – Colón 0