Deportivo Santa Rosa, es finalista en Reserva Femenino

Fabiana Díaz, la figura de la semifinal.

Colón y Deportivo Santa Rosa, definieron el segundo finalista, de la divisional Reserva, en fútbol femenino.

Colón se puso en ventaja en el primer tiempo, a través de Celina Sánchez. Resultado, con el que culminó el primer tiempo. Apenas comenzado el complemento, Fabiana Díaz, de tiro libre, puso el empate 1 a 1. Resultado, que no fue modificado, hasta el pitazo final de José Almeida.

Desde los 12 pasos, Fabiana Díaz (que minutos antes de concluir el partido, ocupó el arco, en cambio posicional) atajó el remate de Natasha Valdez, hecho que fue determinante para el triunfo de “La Casita”. Ahora se medirán en la final, ante Unión.

Colón                                   1 (4)

Deportivo Santa Rosa    1 (5)

Colón: Jésica Roskopf, Yael Almada, María Mosolo, Gianela Manatini, Natasha Valdez, Jésica Vallejo, Ariana Lanche, Valentina Hidalgo, Dalma Valdez, Victoria Gómez y Celina Sánchez. D.T: Ramiro Ledesma

Deportivo Santa Rosa: Evelín Vergara, Jeannette Modini, Yasmín Escobar, Lourdes Faría, Micaela Villagrán, Fabiana Díaz, Sasha Vergara, Mariana Villagrán, Andrea Lorens, Marilín Coronel y Abigail Oronato. D.T: Héctor Cabrera

Goles: en el primer tiempo; a los 5 min. Celina Sánchez (C). En el segundo tiempo; a los 3 min. Fabiana Díaz (D.S.R.)

Cambios: en el segundo tiempo; al comenzar Melani Romero por Vergara y Micaela Insaurralde por Onorato (D.S.R.); a los 6 min. Agostina Zeller por Gómez y Aixa Ledesma por Lanche (C); a los 11 min. Tatiana Volta por Lorens (D.S.R.); a los 13 min. Leylén Barcos por Mosolo (C) y a los 24 min. cambio posicional; Fabiana Díaz, ocupó el arco en lugar de Evelín Vergara (D.S.R.)

Suplente: Carolina Ramírez (C)

Definición por penales

En Colón convirtieron Dalma Valdez, Agostina Zeller, Aixa Ledesma y Yael Almada. Desviaron su remate Leylén Barcos y Jésica Vallejo. Fabiana Díaz se lo atajó a Natasha Valdez

Para Deportivo Santa Rosa marcaron Fabiana Díaz, Marilín Coronel, Yasmín Escobar, Melani Romero y Micaela Villagrán. Desviaron su remate Evelín Vergara  y Jannette Modini

Árbitro: José Almeida

Cancha: Predio Fraternidad Deportiva