Argentinos Juniors 0 - San Lorenzo 0 (la crónica)
Mucha lucha y poco fútbol. Una imagen que es también un resumen de Argentinos-San Lorenzo. (Prensa San Lorenzo)

Argentinos y San Lorenzo no se hicieron daño por la Copa Liga Profesional

En un partido con mucha lucha y batalla, terminaron empatando 0 a 0.

Argentinos Juniors y San Lorenzo empataron 0 a 0 su partido correspondiente a la primera fecha, zona 5, de la Copa de la Liga Profesional de fútbol, en el estadio Diego Maradona, de La Paternal.

Tras jugar un primer tiempo sin demasiadas ideas, las situaciones de gol no aparecieron en los arcos.

El equipo local se animó un poco más en el segundo tiempo y tuvo el dominio de la pelota, ante un San Lorenzo que abusó de los pelotazos y los centros al área, sin tener un referente en ese sitio.

El conjunto de Dabove tuve mejores intenciones, pero no lograba quebrar la resistencia del Ciclón.

Así, se iba el segundo tiempo sin goles. Y así quedaría el marcador, sin goles en La Paternal.

Argentinos Juniors: Lucas Chaves; Matías Romero, Miguel Torrén, Carlos Quintana y Elías Gómez; Franco Moyano, Franco Ibarra, Iván Colman y Damián Batallini; Mateo Coronel y Gabriel Hauche. DT: Diego Dabove.

San Lorenzo: Fernando Monetti; Víctor Salazar, Federico Gattoni, Alejandro Donatti y Bruno Pittón; Diego Rodríguez, Lucas Menossi; Óscar Romero y Mariano Peralta Bauer; Juan Ramírez y Ángel Romero. DT: Mariano Soso.

Cambios: en el segundo tiempo; a los 25 min. Herrera por Ramírez (S.L.); a los 33 min. Francis Mac Allister por Hauche (A.J); a los 34 min. Julián Palacios por Peralta y Gabriel Rojas por Pittón (S.L.); a los 37 min. Pucheta por Coronel y Kevin Mac Allister por Colman (A.J.); a los 40 min. Piatti por Menossi (S.L.) y a los 43 min. Fausto Montero por Batallini (A.J.)

Incidencias: en el segundo tiempo; a los 32 min. Expulsado Ibarra (A.J.)Árbitro: Pablo Echavarría