Copa Federación: El Quillá, es semifinalista

El Quillá jugó su mejor partido y goleó a Defensores de Centeno

Fue por 3 a 0 en el partido de vuelta y redondeó un 5 a 0 global. Los goles fueron convertidos por Lautaro Pochón, en 2 oportunidades y Juan Manuel Chemes. Appendino, atajó un penal

Defensores de Centeno

Hernán Giordano; Sergio Giménez, Claudio Orona, Juan Dani, Matías Console; Juan Zapata, Rodrigo Varela, Juan Obregón, Leandro Ginex; José Pozzo y Ian Galucci. DT: Gabriel Fasolis.

Náutico El Quillá

Federico Appendino; Joel Molina, Federico Macchi, Juan Gómez, Hernán Del Sastre; Joaquín Pitton, Manuel Chemes, Santiago Ingino, Augusto Álvarez; Sebastián Ingino y Lautaro Pochon. DT: Martín Minella

Goles: En el primer tiempo a los 6 y 20 minutos Lautaro Pochón (EQ); En el segundo tiempo a los 7 minutos Manuel Chemes (EQ).

Cambios: Fabricio Arias por Rodrigo Varela, Santiago Moyano por Matías Console, Fabio Altuna por Leandro Ginex y Luciano Collodi por Ian Galucci (DC). Horacio Vallejos por Santiago Ingino, Lautaro Marchionatti por Joel Molina, Mariano Boz por Federico Macchi, Ignacio Presser por Sebastián Ingino y Joaquín Felizia por Augusto Álvarez (EQ).

Suplentes: Dario Castro, Uriel Cabral y Rodrigo Garnica (DC). Guido Dalino y Franco Armando (EQ).

Amonestados: Claudio Orona, Matías Console, Sergio Giménez y Luciano Collodi (DC).

Federico Macchi y Santiago Ingino (EQ).

Incidencias: En el segundo tiempo a los 4 min Federico Appendino (EQ) le atajo un penal a Juan Obregón (DC).

Árbitro: Rubén Bravo.

Cancha: Defensores Centeno.

Global: Defensores 0 – El Quillá 5

Gentileza: Álvaro Fantini