La Perla del Oeste 1 – Sportivo Guadalupe 1

La Perla del Oeste 1 - Sportivo Guadalupe 1

La Perla igualó en barrio Jardín 1 a 1 con Sportivo Guadalupe. Resultado, que no cayó para nada bien en el conjunto de Recreo Sur, que en los últimos 6 puntos en disputa, solo logró 1.

Abrió la cuenta el “Tuta” Gómez, en una jugada donde Reartes, dió rebote largo y no estuvieron atentos los defensores, para capturer el rebote. Empató Alexis Pacios de penal, todo en el primer tiempo.

En el complemento el juego fue deslucido. Ninguno de los equipos logró imponer su juego y los arqueros

La Perla del Oeste    1

Sportivo Guadalupe  1

La Perla: Abraham Reartes; Matías Dándolo, Juan Llovel, Mariano Páez, Milton Lovato, Eduardo Formento, Gabriel Ruíz Díaz, Facundo Dándolo, Leandro Mayenfish, Alexis Palacios y Hugo Hofstetter.  D.T. Adalberto Tobaldo.

Sportivo Guadalupe: Juan Acevedo; Nahuel Budiño, Javier Pérez, Matías Alvirón, Maximiliano Gariboldi, Brian Rolón, César Gómez, Mateo Chianalino, Leandro Ledesma, Federico Buschiazzo y Brian Romero.  D.T. Cristian Piedrabuena.

Goles: en el primer tiempo, a los 23 min. César Gómez (SG); a los 39 min. Alexis Palacios, de penal (LP).

Cambios: al iniciar el segundo tiempo, Maximiliano Galeano por Romero (SG); a los 9 min. Juan Lares por Acevedo (SG); 16 min. Diego Fazzio por Gariboldi y Lucas Acosta por Alvirón (SG); a los 21 min. Carlos Castelarin por Ruíz Díaz y Matías Mena por Mayenfish (LP); a los 25 min. Uriel Regis por Lovato (LP); a los 36 min Mateo Brasca por Ledesma (SG)

Suplentes: Juan Martínez, Diego Mazzón, Manuel Betholt y Mateo Monzón (LP). Iván Lares, Alex Jenkis y Gastón Dellepiane (SG)

Amonestados: Carlos Castelarin (LP), César Gómez (SG)

Árbitro: Mariano González López

Reserva: ⚽️ La Perla del Oeste 1(Francisco Franco,  de penal) – ⚽️ Sportivo Guadalupe 3 (3 de Valentín Bustos)