Ferro deberá revertirlo en Los Nogales

Ferrocarril del Estado perdió por 3 a 1 en Villa Gobernador Gálvez frente al local Coronel Aguirre en el marco del encuentro de ida de la segunda fase del torneo Regional Amateur. El equipo rafaelino aguantó con orden gran parte del primer tiempo, hasta que apareció Agustín Lavezzi para abrir el marcador cuando faltaban 6 para irse al descanso.

En el segundo tiempo logró ampliar nuevamente el dueño de casa, pero Martín Zbrun logró el descuento. Sin embargo, el elenco de la Liga Rosarina volvió a convertir para el 3 a 1 final.

Estadio: «Ezequiel Lavezzi».

Árbitro: Alejandro Scionti (Cañada de Gómez).

Coronel Aguirre: Morata; Pablo Carreras, Espindola, Agustin Viñale y Joel Rojas; Juan Vivas, Brian Urquiza, Germán Tarnavassa y Lucas Manuchi; Agustín Lavezzi e Insaurralde. DT: Marcelo Vaquero.

Ferrocarril del Estado: Matías Grosso; Bruno Riberi, Santiago Aragoni, Martín Zbrun y Mariano Andrada, Agustín Zilli (75′ Marcos Eñiguez), Sebastián Barolo, Nahuel Velazquez (55′ Eduardo Murúa) y Lucas Quiroz; Fernando Malano (55′ Lucas Volken) y Fernando Romero (75′ Marcos Valsagna). Sup: Lucas Wasinger, Schemme, Hernán Haspert. DT: Oscar Born.

Goles: Primer tiempo: 39′ gol de A. Lavezzi (CA). Segundo tiempo: a los 6′ gol de Lavezzi (CA), 9′ gol de Zbrun (F) y 12′ gol de Odi (CA).

Incidencia: exp. Hernán Haspert (F, suplente).