Colón se quedó con el Sub 15 Femenino, Juliana Gómez

Colón se impuso 2 a 0 a Universidad Nacional del Litoral y se quedó con el título del Apertura Juliana Gómez

Colón                                                  2

Universidad Nacional del Litoral 0

Colón: Abigail Jacob; Ana Leguiza, Xiomara Bedetti, Ionara Vilte, Tiara Lemos, Melania Fernández, Yoselín Fregonese, Iara Aguiar, Agustina Pérez, Victoria Labrecciosa y Constanza Ruíz.  D.T. Andrea Acosta/ Joana Carrizo.

Universidad: Naiara Lacuadra; Sol Picotto, Catalina Jacquier, Martina Monasterolo, Catalina Moreno, Malena Ortíz de Zárate, Guadalupe Ríos, Florencia Centineo, Brenda Perezlindo, Luciana Medina e Isabella Cocuccio.  D.T. Melina Reus.

Goles: en el primer tiempo; a los 25 min. Victoria Labrecciosa (C). En el segundo tiempo; a los 23 min. Constanza Ruíz (C).

Cambios: al iniciar el segundo tiempo, Maira Milocco por Vilte (C) y Ema De Los Reyes por Picotto (U); a los 3 min. Ludmila Caballero por Aguiar (C); a los 8 min. Uma Dos Santos por Perezlindo y Carolina Murphy por Jacquier (U); a los 9 min. Abril Spelman por Lemos (C); a los 14 min. Ema Carnaval por Cocuccio y Julia Gariglio Hill por Moreno (U); a los 23 minutos Kiara Brizuela por Pérez (C).

Suplentes: Valentina Durán, Ana Gallina (C) y Agostina Funes (U)

Árbitra: Zaira Bournissent

Cancha: 8 de enero