En un partidazo, Llambi ganó en la última jugada

Asto y Llambi se enfrentaron por la fecha 14, del torneo 2023 de la Liga Regional Paivense. En un primer tiempo con situaciones para ambos equipos, sólo faltó el gol. Los que llegaron en el complemento. Juan Tavechio, marcó un golazo a los 18 minutos. El Tigre Leandro Lovato marcó el empate a los 31. Fue un partido de ida y vuelta que ganó Llambi en la última jugada, con gol nuevamente de Leandro Lovato

Prensa Liga Regional Paivense

Al minuto y medio de juego Llambi tuvo esta acción de Paolo Lovato, que remató cruzado y desviado.

Asto iba a responder con una jugada desde la derecha. Lateral centro hasta el borde del área, Maximiliano Balcarse dominó y de media vuelta remató contra el palo derecho, Chiariotti la mandó al córner. De ese tiro de equina, llegó el remate en segunda jugada que se fue por encima del travesaño.

El partido se tornaba de ida y vuelta y Llambi contestó a los 9 y medio. Jugada nacida desde un tiro libre en el círculo central. Se dividieron la pelota varias veces, hasta que llegó el desborde desde la derecha por parte de Llambi, centro para El Tigre Lovato, que definió cruzado desviado junto al palo izquierdo.

A los 13, Paolo Lovato desbordó por la izquierda y mandó el centro que despejó al córner Ayrton Ravelli. De ese tiro de esquina, llegó el centro que anticipo Borghello, que aunque defectuoso habilitó al Tigre Lovato, que definió totalmente desviado

A los 19:30 presión y quite de Willy Tibaldo, pase al Tigre Lovato y Carlos Sánchez, tapó el mano a mano.

A los 23 Asto generaría este tiro libre. Amague de Eduardo Ocampo y remate de Balcarse, que superó la barrera y Chiariotti despejó al córner.

Luego hubo una pausa de llegadas al arco, hasta que a los 39, Jesús Farías remató apenas desviado junto al palo derecho.

Pese a la gran cantidad de llegadas, que hubo en ambos arcos, el primer tiempo finalizó con el marcador cerrado.

Comenzó el segundo tiempo y rápidamente a los 2 llegaría este tiro libre a favor de Llambi

Ejecución de Matías Romero, al borde de la media luna despejó Marcelo Romero en contra de su propia valla y la pelota se fue cerquita del travesaño

A los 9, Balcarse la vuelca sobre la derecha, devuelve Borghello, le cae nuevamente a Balcarse que deja fuera de acción a su marcador y remata apenas desviado sobre el palo izquierdo.

A los 13, llegaría este tiro libre a favor de Llambi, ejecución de Matías Romero defectuosa, intento de conttagolpe de Asto, interrumpida por la mano de Matías Romero.

Pero a los 16 llegaría esta jugada. Volea larga de Carlos Sánchez, le pega en la espalda a Guevara y le quedó en los pies a Juan Tavechio, que con un autopase eludió la marca y remató clavando este golazo.

Llambi iba a reaccionar y casi lo empata 2 minutos más tarde. Donde Sánchez por 2 veces evita el gol de Llambi

A los 23 Asto tuvo una chance para quizás aumentar el marcador, pero el remate de Tacundo se fue muy alto por encima del travesaño.

Sin embargo a los 31, Borghello comenzó la jugada en mitad de la cancha, pelota en profundidad para el sector izquierdo, el centro que Leandro Lovato

El empate motivó a Llambi a ir por el triunfo y a los 38, llegó esta pelota en profundidad para Leandro Lovato, que terminó definiendo desviado.

A los 47 Tavechio apareció entre los centrales de Llambi y remató sin convicción totalmente desviado.

Y  cuando se jugaba el cuarto minuto adicional, llegó este lateral jugado al área la peinó Milton Lovato y Leandro Lovato no falló y puso el gol del triunfo para Llambi.

No quedó tiempo para nada más y el triunfo se selló para el verde, que sigue dando lucha en la pelea por el primer puesto.

Asto (Recreo)                                   1

Polideportivo Llambi Campell  2

Asto: Carlos Sánchez; Ramiro Verdún, Eduardo Ocampo, Alfredo González y Ayrton Ravelli; Maximiliano Balcarse, Jesús Farías, Axel Lucero y Nicolás González; Alexis Gonzalez y Miguel Tacundo. D.T: Facundo Sánchez

Polideportivo: Agustín Chairiotti; Rodrigo Haupt, Milton Lovato, Joel Borguello y Juan Simón Guevara; Williams Tiblado, Juan María Chiarioti, Franco Poleta y Paolo Lovato; Matías Romero y Leandro Lovato. D.T: Sebastián Córdoba

Goles: en el segundo tiempo; a los 16 min. Juan Tavechio (A); a los 31 y 49 min. Leandro Lovato (P)

Cambios: en el segundo tiempo; al comenzar Marcelo Rivero por Verdún y Juan Tavechio por Alexis González (A); a los 12 min. Facundo González por Nicolás González (A); a los 30 min. Andrés Rolón por Juan Marías Chiarioti (P); a los 34 min. Emanuel Cavaleri por Tibaldo (P); a los 40 min. Samuel Pereyra por Lucero (A) y a los 43 min. Emiliano Cavaleri por Haupt (P)

Amonestados: Nicolás González, Ramiro Verdún, Jesús Farías, Samuel Pereyra, Eduardo Ocampo, Miguel  Tacundo y Facundo González (A). Juan María Chiarioti (P)

Cancha: San Martín (Monte Vera)

Árbitro: Leonardo Cáceres

Reserva: Asto 1 (Matías Villalba) – Llambi 2 (Alexander Alovatti y Carlos Barbero). Expulsado: Matías Visetti (LL)

Senior: Asto 2 (Cristian Duarte y Norman Grisetti) – Llambi 1 (Carlos Ramírez)