Colon de San Justo escribe una de las mejores páginas deportivas de su Historia… Ganó la Región Litoral Sur del Torneo Regional 2023/2024

Anoche empató con Ben HJur 1 a 1 en Rafaela y ganó la Región Litoral Sur del Torneo Regional Federal Amateur 2023/2024.

Ya se habían visto las caras en San Justo el domingo anterior y esta era la definitiva, para dirimir el pleito quien se quedaba con la Región.

Cuando solo iban 5 minutos tiro de esquina para Colon de SJ SECTOR DERECHO DE ATAQUE, EJECUTA Guido Rancéz y desvía de cabeza el jugador Osvaldo Arroyo y ante la quietud del arquero la pelota ingresa cerca del segundo palo, desatando la alegría de jugadores, Cuerpo técnico y parcialidad Rojiblanca.

En toda esa primera parte manejó más la pelota el equipo local Ben Hur y Colon lo esperaba agasapado para salir de contra. Finalizó la etapa con el triunfo parcial de la gente de San Justo.

En la segunda parte el Técnico Local realizó cambios para ir en busca del empate y  luego del triunfo ante su público que no dejaba de apoyarlo.

Lo metió al Conquistador contra su arco con dominio territorial y de juego. Colon se defendía muy bien y con mucho esfuerzo, pero no podía generar nada por el ahogo al cual fue sometido.

Alos 34 minutos llega el tan ansiado y merecido empate porf intermedio del jugador Santinbi, luego de varias y muy buenas intervenciones del arquero de Colon Gonzalo Chavez, salvando milagrosamente la caída de su arco.

Todo el equipo de Colon estaba replegado en su campo de juego defendiendo el resultado que lo favorecía, con un trabajo encomiable de su defensa y arquero que gracias a su esfuerzo lograron al final quedarse con un empate y en el global con un triunfo de 2 a 1 ganando – de esa manera – la Región.

Colon llegó a Rafaela por la gloria y la logró con mucha entrega, esfuerzo y convicción que su sueño era realidad, aunque fue dominado, Ben Hur se encontró con una muralla dfensiva.

Resultado Final: Ben Hur 1 – 1 Colon de San Justo

Resultado Global: Ben Hur 1 – 2 Colon de SJ

Formaciones y Detalles:

Ben Hur: Gonzalo Gonzalez, Luciano Cura, Lucas Carrizo, Matias Martinez, Leandro Sola, Pablo Moreyra, Joaquin Castellano, Juan Bessone, Joaquin Molina, Cristian Barco y Gastón Comas.

Colon de San Justo: Gonzalo Chaves, Agustin Albano, Osvaldo Arroyo, Mauricio Del Giudice, Matias Fantin, Tomás Baroni, Exequiel Gomez, Guido Rancéz, Franco Jominy, Leandro Bertola y Cristian Zilli. DT: Mauricio Chiementin.

Goles: en el primer tiempo; a los  5 min. Osvaldo Arroyo (C). En el segundo tiempo; a los  34 min. Nicolás Santiini ( BH)

Cambios: en el segundo tiempo; al comenzar Diego López por Bessone y Martín Rodríguez por Carrizo (BH); a los 24 min José Alberto por Cura (BH); a los 29 min. Nicolás Santini por Comas (BH); a los 30 min Alexis Palacios por Gómez e Ignacio Mena x por Jominy (C); a los 39 min. Tomás Fagioli por Fantín (C).

Amonestados: Pablo Moreyra (BH).  Gonzalo Chávez, Exequiel Gómez y Alexis Palacios (C).

Arbitro: Matias Ezequiel Billone Carpio (Córdoba)

Cancha: Estadio Néstor Zenklusen (Ben Hur)

Para lamentar la actitud de hinchas locales atacando con piedras y palos el colectivo de la delegación de San Justo.

Informe: radioestilosanjusto.com – diariolaopinion.com.ar