Empate Turquesa en el último suspiro

Deportivo Agua, empató 2 a 2 con Nuevo Horizonte, en el marco de la 3ra fecha del Torneo Hugo Coronel. Adrián Giménez por duplicado festejó para Agua. Nehemías Torres de penal y Emanuel Perezlindo, anotaron para Nuevo Horizonte

Partido de trámite dividido se vivió el lunes por la noche en el 8 de enero. Agua logró ponerse en ventaja antes del cuarto de hora, por medio del Ogro Giménez. Aprovechó un quedo defensivo de Nuevo Horizonte, penetró por el carril izquierdo sin marca y ante la salida de Saruppo definió, para logar el 1 a 0.

Pero si descuidos defensivos de trataba, Agua también lo cometería a los 25. Ingresó por el carril izquierdo y recibió la clara falta de Ignacio Brito; que Benelli no dudó en sancionar como penal. Nehemías  Torres, ejecutó sobre el palo derecho, cuando Gandini se jugó a la izquierda y puso el 1 a 1.

El complemento fue de mucho rigor físico. Donde Saruppo, promediando el complemento, sacó un manotazo salvador, para mandar la pelota al córner y de esa manera sostener el empate.

A los 25, el Turquesa se quedó con 10, por la expulsión de Cristian Mansilla, que fue con un duro planchazo, sobre su rival y Nuevo Horizonte, se quedó con uno menos.

Cuando faltaban 3 minutos para terminar el tiempo reglamentario. Falta de relevos en el fondo de Nuevo Horizonte, que dejaron sólo y sin marca al Ogro Giménez que eludió a Saruppo y definió para poner el 2 a 1.

Lo que parecía casi un triunfo seguro, de los dirigidos por Comín, todavía le faltaba una emoción más al partido. Benelli, adicionó 5 minutos y a los 49, centro desde la derecha por parte de Nuevo Horizonte, cabezazo en la puerta del área chica de Emanuel Perezlindo, que le cambió el palo a Gandini y poner el 2 a 2.

Deportivo Agua FC         2

Nuevo Horizonte            2

Deportivo Agua: Tomás Gandini; Lautaro Farías, Ignacio Brito Eduardo Porco y Esteban Juárez; Giuliano Burgos, Luciano González, Franco Carranza y José Cwynar; Renato Corti y Adrián Giménez. D.T: Mario Comín

Nuevo Horizonte: Elías Saruppo; Yonatan Bustingorria, Silvio Mieres, Nicolás López y Matías Varela; Lucas Bustingorria, Cristian Plorutti, Juan García y Lucas Stemphelet; Nehemías Torres y Cristian Mansilla. D.T: José Benítez

Goles: en el primer tiempo; a los 14 min. Adrián Giménez (DA) y a los 26 min. Nehemías Torres de penal (NH). En el segundo tiempo; a los 42 min. Adrián Giménez (DA) y a los 49 min. Emanuel Perezlindo (NH)

Cambios: en el segundo tiempo; a los a los 10min. Nicolás Castañeda por Stemphelet (NH); a los 24 min. Alex Souza por García y Alejandro Herber por López (N); a los 28 min. Carlos Giúdice por Burgos (DA); a los 35 min. Pablo Villanueva por Cwynar (DA); a los 40 min. Emanuel Perezlindo por Yonatan Bustingorria y Ezequiel Romero por Lucas Bustingorria (NH); a los 44 min. Uriel Reynoso por Giménez (DA)

Suplentes: Fernando Fanjul y Daniel Quiroga (DA). Nicolás Zaracho (NH)

Amonestados: Eduardo Porco y Renato Corti (DA). Silvio Mieres, Matías Varela y Lucas Bustingorria (NH)

Incidencia: en el segundo tiempo; a los 25 min. expulsado Cristian Mansilla (NH)

Cancha: 8 de enero

Árbitro: Facundo Benelli

Reserva: Deportivo Agua 0 – Nuevo Horizonte 1 (Alexander Bustingorria). Suspendido al finalizar el 1er tiempo, por corte de energía eléctrica