Unión de Santo Domingo 1 – San Martín de Progreso 1

Unión de Santo Domingo 1 - San Martín de Progreso 1

Empate en el clásico

Fue 1 a 1 entre Unión de Santo Domingo y San Martín de Progreso. Ambos equipos tuvieron jugadores expulsados,

Desde el inicio fue un partido dinámico, de uno y otro lado,  con algunos remates al arco, apenas desviados o retenidos por los arqueros,  a los 38 minutos, con un remate de Alcaráz desde la izquierda, conecta Fausto Fernández para abrir el marcador.  El local se iba al descanso con ventaja.   Al iniciar el complemento les juega en contra el nerviosismo, San Martín quería lograr la igualdad y los dirigidos por Escher querían ampliar la diferencia, no faltaron los roces y tampoco las llegadas, pero faltaba contundencia.  Al minuto 50, tiro libre y llega el gol del empate,  Festejo desmedido del jugador de San Martin y la reacción del arquero Camusso da inicio a disturbios, con empujones, y golpes, lo que arroja un par de expulsiones para  ambos equipos.   Se reanuda el juego y a los  55 minutos llega el pitazo final.

Unión de Santo Domingo   1

San Martín de Progreso     1

Unión de Santo Domingo: Ayrton Camusso; Kevin Ferreyra, Enzo Monges, Adriel Cárdenas, Laureano Feludero, Walter Gómez, Cristian Alcaráz, Sebastián Melgratti, Fausto Fernández, Laureano Leiza y Williams Sanabria.  D.T.  Rubén Escher.

San Martín de Progreso: Enzo Bueno; Santiago Schneider, Érik Ramírez, Francisco Melgratti, Ayrton Carestía, Lautaro Cuffia, Eduardo Freyre, Nicolás Dobler, Augusto Moschino, Lautaro Sosa y Luca Meynet.  D.T.  Fernando Gerosa.

Goles: en el primer tiempo, a los 38 minutos, Fausto Fernández (U).  En el segundo tiempo, a los 50 minutos Augusto Cuffia (SM).

Cambios: en el primer tiempo, a los 25 minutos Atilio Lazzaroni por Moschino (SM).  En el segundo tiempo, a los 11 min. Luciano Zenclussen por Sosa (SM); a los 20 minutos Augusto Cuffia por Ramírez (SM); a los 33 min. Juan Eusebio por Leiza (U); a los 40 min. Miguel Sella por Fernández (U) y a los 50 minutos David Eusebio por Alcaráz y Máximo Castillo por Sanabria (U).

Suplentes: Brian Cárdenas (U); Gerónimo Aguirre, Gerónimo Huber, Carlos Hofstetter y Federico Zenclussen (SM)

Amonestados: Laureano Leiza (U) y Santiago Schneider (SM).

Incidencias: fueron expulsados, Laureano Feludero, Ayrton Camusso y Sebastián Melgratti (U); Ayrton Carestía y Eduardo Freyre (SM).

Árbitro: Lucas Brizzio.

Cancha: Unión de Santo Domingo