Central eliminó a CACU y es finalista en la Ceresina

ccaoclasico

LRCF Liguilla: CACU Ganó, No Le Alcanzó Y Central Se Clasificó A La Final En Una Noche Soñada

Central perdió en la revancha, pero le alcanzó para ser finalista del campeonato 2015. Barrios puso el único gol del cotejo a los 35 minutos del primer tiempo, y no alcanzó para que CACU evite el embrujo de siempre quedar eliminado en las liguillas y tener que buscar un título en el absoluto. El partido se dio como se preveía. CACO originó las mejores acciones de la primera etapa. La tuvo Barrios por dos y tres veces, pero solo una de ellas logro incrustarse en el arco aurinegro. Central estuvo lejos del arco de Meternicht y solo un remate desde afuera del area grande exigió al arquero rojo, como la más peligrosa del primer tiempoo para CCAO. En la etapa complementaria se jugo feo los primeros 10 minutos. Hubo impresiciones, y poco juego. Pero Central empezó a controlar el partido, y lo fue llevando lejos del arco de Auce. Bodello a los 5 minutos tuvo la única chance clara de poner el partido 2 a 0 cuando ya derrotado Auce, Cecotti la sacó de la linea. Central empezó a reaccionar desde los 20 minutos. Lo fue llevando a CACU a cometer errores, y a obligarlo a jugar vertical. Por eso costó llegar con posibilidades claras. Central si tuvo chances de los 30 minutos hacia adelante de empatarlo al cotejo pero no fue efectivo. La levantada de Lencina se sintieron por el lado de CACU, y Bodello siempre fue el más peligroso por el lado del local. Central lo quiso poner en un freezer pero CACU quiso buscarlo en todo momento. CCAO lo esperó de contra, aguantó el resultado y con eso festejó una impensada hace menos de un mes, la clasificación a la gran final del torneo. Eliminó a los dos mejores de la fase regular, CACU y Libertad. Perdió un solo partido de 4 jugados, ganó dos y empató el restante. Ahora, ya con CACU fuera, espera repetir el clasico pero en el absoluto, antes tendrá que enfrentar al durisimo Sportivo Villa Minetti, que tendrá ventaja deportiva, tras eliminar a Union SG esta noche.