Ferro DHO continúa en el Federal C

En la tarde noche del domingo Unión de Esperanza visitó en San Cristóbal a Ferro Dhó. El equipo dirigido por Sergio Cornejo empató 1 a 1 y así perdió las chances de llegar a la última fecha de la fase de grupos con posibilidades concretas de clasificar. Unión de Esperanza ganaba desde el primer tiempo 1 a 0 con gol de Cristofer Drigatti y a los 47 minutos del segundo tiempo llegó el empate para Ferro Dhó a través del punto penal y así aseguró su pasaje a la próxima ronda.

Las Posiciones

La Zona 32 del Torneo Federal C es liderada por Ferro Dhó de San Cristóbal y Argentino de Franck con 10 unidades (Clasificados), Libertad de Villa Trinidad y Unión de Esperanza 4 puntos (Ambos eliminados).