6ta Fecha Femenino (Jornada Cancha de Peñaloza)

En cancha de Peñaloza se disputó parte de la 6ta fecha del Torneo Apertura 2015 en donde se destacó la victoria de Colón por 4 a 0 que le permite seguir en lo más alto de la tabla junto a Unión y Ciclón Racing.

P1160620

Cobertura: Gabriela Gorosito.

Defensores de Peñaloza  1 – La Salle 0

En primer turno, el equipo local consiguió una importante victoria ante La Salle que se hunde en el fondo de la tabla.  Paola Martínez convirtió el único gol del encuentro en los primeros minutos del complemento. El conjunto de Martín Denat supo aguantar el resultado y pudo haber estirado la diferencia.

Defensores de Peñaloza (1): Vanesa Simón (C ), Rocío Verga, María González, María Laborie, AilénRecce, Miriam Garzón, Cristina Rivero, Leticia González, Elda Castignani, Mariana Osuna, Juliana Carnero.  D.T. Martín Denat.  Suplentes: Yamila Muga, AntonellaBourlot, Paola Martínez, Natalí González.

La Salle (0): Romina Sancho, Marina Huespe, Angelina Poli, Mariana Yommi, Luciana Ingaramo, Yanina Gigena, María Barbero, Lucía Lazzaroni, Paola Palacios, Lucía Roca, Rocío Arballo (C ).  D.T. Emilio Venanzi.  Suplentes: Melisa Espinoza, GimenaGiolongo, Jésica Cappanari, Noelia Brossio, Marian Diez.

Goles:  6´st  Paola Martínez (P).

Cambios: En Peñaloza: Paola Martínez por Rivero, AntonellaBourlot por Osuna, Natali González por Laborie, Yamila Muga por Carnero. En La Salle: Noelia Brossio por Ingaramo.

Amonestadas: Gigena y Barbero (LS) Recce y Martínez (P).

Árbitro: Juan Álvarez.

Colón 4 –  Huracán de San Javier 0

En segundo turno, Colón goleó a Huracán y de esta manera mira a todos desde más arriba.  En el primer tiempo, al Sabalero le costó abrir el marcador pero por medio de remates de larga distancia pudo romper el cero e irse al descanso con dos goles de diferencia, ambos de Fiorella González. En el complemento, Huracán salió rápidamente a buscar el descuento pero dejó muchos espacios en defensa, lo que le permitió a Andrea Acosta poner el 3 – 0.

En el resto del complemento, Colón se dedicó a tener la pelota lejos de Osuna. Intentó ampliar la ventaja con desbordes por las bandas pero no pudo concretar el último pase. Huracán tuvo posibilidades de descontar pero se chocó ante una gran actuación de Claudia Osuna que defendió el cero.  Cuando se moría el encuentro, Jimena Garetto completó la goleada y desató el festejo de las dirigidas por Castillo.

Colón: Claudia Osuna, Érica Ortiz (C ), Oriana Ávila, Cecilia Sotelo, Bibiana Funes, Alana Villarruel, Yamila Suárez, María Peranzoni, Fiorella González, Priscila Rodriguez, Jimena Garetto.  DT: Alberto Castelló.  Suplentes: Araceli Méndez, Andrea Acosta, Florencia Villalba, Natali Pérez.

Huracán San Javier: Geraldine Álvarez, Celia Franco, Ma. Elena Ortega, Estefanía Ortega, Gabriela Díaz, Florencia Pérez, Gisela Gauna, Adriana Romero (C ), Verónica Machado, Ma. Paula Baulero, Luz González.  DT: Edgardo Fort.  Suplentes: Yamila Davies, Maira Romero, Celina Gorosito, Adelina Cabral, Nerina Álvarez.

Goles: 10´ y 20´ Fiorella González ©,  3´st Andrea Acosta ©, 24´st  Jimena Garetto ©

Cambios: En Colón: Andrea Acosta por Peranzoni,  Florencia Villalba por Ávila, Araceli Méndez por González, Pérez por Rodríguez. En Huracán: Adelina Cabral por E. Ortega, Maira Romero por Franco, Celina Gorosito por Baulero.

Árbitro: Matías Borja.

Los Juveniles 1 – El Cadi 1

En último turno, El Cadi y Los Juveniles igualaron en uno en un encuentro que por momentos fue entretenido. El conjunto de Santa Rosa comenzó ganando el encuentro con gol Yésica Martínez a los dos minutos, pero cerca del final del primer tiempo Zaira Bournissent igualó el marcador de penal. En el complemento, los dos buscaron romper el empate pero no pudieron concretar el último pase. Además, con el correr de los minutos, el encuentro se volvió tedioso ya que ambos equipos abusaron de los pelotasos para sus delanteras que no supieron  cómo concretar.

Los Juveniles (1): María Martínez, Narela Savoye, Analía Martínez, Samanta Verón, Lilia Britos, Susana Britos, Ileana Schmidt, María Bondáz (C ), Yoana Ocampo, Yésica Martínez, Verónica Calderón.  D.T. Daniel Peter.  Suplentes: Joana Gómez, LeonelaMoreyra, Cecilia Rojas.

El Cadi (1): María Franco, Patricia Aguilar, Mayra Bonino, Lorena Pujato, Vanesa Beltrán (C ), Romina Ponce, Gabriela Giménez, Joana Rojas, Zaira Bournissent, Elba Alcaráz, Magali Gómez.  D:T: Rubén Fernández.  Suplentes: Adriana Pereyra, Débora Blanco, Vanesa Franco, Micaela Balenzuela.

Goles: 2´ YésicaMartinez (J), 22´ Zaira Bournissent (EC)

Cambios: En Los Juveniles: Joana Gómez por Schmidt, Leonela Moreyra por S. Britos, Cecilia Rojas por Ocampo. En El Cadi: Adriana Pereyra por Franco, Micaela Balenzuela por Gómez, Vanesa Franco por Aguilar, Débora Blanco por Bournissent.

Amonestadas: Susana  Britos, Ileana Schmidt ( J)

Expulsada: Mayra Bonino(EC).

Árbitro: Pablo Ojeda.