Colón (San Justo) 1- Universitario (Paraná) 0

Colón de San Justo, fue mucho más que Universitario de Paraná y le ganó por 1 a 0. No concretó en la red, lo que hizo en la cancha

Colón San Justo - Universitario

Al primer tiempo podemos analizarlo que fué bastante parejo en las acciones con leve superioridad del Conquistador, con la diferencia que Colon de San Justo tuvo 4 jugadas claras de gol y no concretó ninguna y los Paranaenses no tuvieron jugadas claras frete al arquero Nuñez.

Colon hilvanaba jugadas rápidas por el sector derecho y llevaba peligro al arco de la visita, era más profundo y tenía mas fundamentos para atacar, velocidad, presición y dribling en Ynfante, que con sus amagues desconcertaba a los defensores visitantes.

Seguramente el local se fué al descanso con un sabor amargo por saber que se hicieron bien las cosas, pero no se había plasmado en la red alguna de las oprtunidades creadas y que fueron abortadas por mala puntería o por la actución del arquero Yacob.

En la segunda parte Colon entró más aplomado, pero tan o mas vertical que en el primer tiempo y practicamente fué superior durante los 45 minutos de juego, llevandosé por delante, con buena actuación, a su rival.

A los 6′ fué expulsado por doble amarilla el jugador Olechar, quedando Universitario con 10 hombres.
Desde ahí en adelante fué un monólogo de ataques de Colon y el partido practicamente se jugaba en campo visitante, salvo en contadas ocaciones.

Las llegadas al arco de la U se multiplicaban y Colon no podía convertir, con muy buena intervención del arquero Yacob que salvó en varias ocaciones mano a mano ante los delanteros del Rojiblanco local, que no lo podían batir, pese a rematar desde corta distancia.

El partido estaba en los 41′ de juego cuando el defensor del Conquistador – parado como delantero – Baroni, engancha ante un defensor que le comete penal.
Ejecuta Bertola, abajo, fuerte y a la derecha del arquero quién adivinó el lugar pero nada pudo hacer para evitar la caida de su arco. Se hacía un poco de justicia: Colon se ponía en ventaja 1 a 0.

El Conquistador siguió buscando ampliar la diferencia y Universitario intentó inquietar al arquero local llevando peligro en uno de sus avanses, pero las cosas terminaron de esa manera, con el triunfo y un solo gol de diferencia en el tanteador cuando por el lado de Colon se habían hecho las cosas para una victoria más amplia.