Atlético de Rafaela cayó en reserva

Luego del cambio de estadio y las dudas con respecto a la realización del partido, Boca salió a la cancha del complejo Pedro Pompilio decidido a despejar cualquier incertidumbre con respecto al ganador del encuentro. Así es que antes de los veinte minutos del primer tiempo pegó con Messidoro y Colazo para tomar una importante ventaja de 2-0. Con ese resultado se fueron a los vestuarios.
580x396dsc-0155_dcee3
Ya en el segundo tiempo del encuentro, las revoluciones empezaron a bajar pero habría tiempo para que Boca redondee su goleada en el partido de Reserva. Una ráfaga letal de Colazo, dos goles en cuatro minutos, selló un 4-0 letal que marca a las claras la superioridad que impuso el equipo del Flaco ante Rafaela. Segunda victoria al hilo para un Boca que va levantando vuelo en Reserva.