Se jugó la 11ra fecha en el Clausura de la Reconquistense

Por la 11º fecha del torneo Clausura de la Liga Reconquistense, el equipo del «bajo Vénica» goleó a su clásico rival Barrio Norte y ahora depende de sí mismo para clasificar al reducido final. En la ciudad jardín, cerraron la fecha El Lortio y Alumni empatando sin goles.

El clásico de Avellaneda, fue para Defensores de La Costa que goleó 4 a 0 a Barrio Norte.

La visita se encontró rápidamente con un penal a su favor, que Leopoldo «Pata» Gutiérrez no le pudo convertir al arquero Alexis Benítez, que fue la figura del partido.

Los locales fuero certeros y oportunistas con las situaciones que provocaron. A los 10′ minutos del primer tiempo abrió el marcador Matías Benhardt y a los 38′ aumentó Javier Berti, para el  2 a 0.

En el complemento Guillermo Planisich estableció el 3 a 0 y sobre el final del partido, César Sandoval, que ingresó desde el banco, en la primera pelota que toco, a través de un cabezazo selló el 4 a 0 para La Costa.

La fecha se  cerró en el «parque verde», repartiéndose puntos entre Juventud de Malabrigo y Atlético Alumni, en un pobre empate sin goles.

Ahora quedan dos fechas apasionantes para finalizar la fase regular.