Amistoso ex jugadores de Gimnasia (Compacto)

La excusa fue la pelota

Luego de la inauguración del torneo categoría 2005, que comenzará en la noche de hoy. Se jugó un partido (es una manera de decir) más bien fue un rato compartiendo de jugar al fútbol, como se solía decir en el barrio, cuando éramos chicos “jugar al bolo”. Ex jugadores, algunos ya retirados y otros todavía jugando en otros equipos, se juntaron para compartir primero un partidito y luego una picada, el llamado tercer tiempo.

Dos tiempos de 25 minutos, aunque acá hay que decir que hubo complicidad del árbitro del partido (Grillo Monteverde) que terminó el segundo tiempo antes, asegurándose que terminaran empatados en 4 goles, para definir por vía de los penales.

Ex jugadores ya retirados, Daniel Cristaldo, el “Perro” Morzán , “Pescado” Méndez, Diego Rodríguez, el “Tero” Sánchez, “Fantasía” Suárez, Roque Méndez, Sebastián Bertoldi, la “Bruja” Ramírez, “Copito” Ruiz, el “Chino” Sottaz y otros todavía en actividad en varias categorías: el “Mago” Antúnez (Pucará), el “Dibu” Piedrabuena (Independiente), el «Negro» Jorge Cóceres (Banco), el “Loco” Sandoval (Arenales) y Darío Pintos (Atlético Franck) junto a Paez y  el “Tuca” Nikolajzuck, hicieron un ida y vuelta entre jugadores que vistieron la alternativa camiseta del “Pistolero” azul, con banda blanca y la tradicional, blanca con banda azul.

Fue un 4 a 4 que obligó a la definición con tiros desde el punto penal, donde en la serie inicial de 5 disparos, empataron en 4 y en la primer serie de un penal por equipo, Darío Pintos se quedó con el remate y Diego Rodríguez convirtió el suyo, para montar su festejo, que causó risas en propios y extraños.

Tomamos imágenes del partido (no están todos los goles) pero sí tenemos para compartir con los hinchas del fútbol de liga santafesina, la definición completa de los penales, que le dieron el triunfo al equipo, que vestía la camiseta alternativa