Atlético de Rafaela 3 – Racing 2 (resumen del partido)

Atlético derrotó a Racing y alimenta su ilusión

Fue 3 a 2 con goles de Gabriel Borgnino y un doblete de Marco Borgnino, quien entró en la parte final y dio vuelta el encuentro. El próximo sábado, la Crema visita a River.

Atlético derrotó a Racing por 3 a 2 en un entretenido partido que jugaron este sábado en el Estadio Monumental en el marco de la sexta fecha del Torneo de Primera. De esta manera, la Crema se recuperó de la derrota ante Racing y sumó tres puntos claves para el objetivo de la permanencia.

El elenco local se puso en ventaja por medio de Gabriel Gudiño, a los 21 minutos de la primera parte y la visita logró el empate a través de un tiro libre de Gustavo Bou cuando se jugaba el primer minuto de descuento de esta etapa.

En tanto, a los 19 minutos del segundo tiempo Oscar Romero marcó la segunda conquista para Racing, pero a los 30 y 33 Marco Borgnino convirtió los dos tantos para darle la victoria a Atlético.