Se jugó la 5ta fecha del Petit torneo en Reconquistense

En el la jornada del domingo se completó la 5º fecha del petit, con triunfos de Romang sobre Matienzo y Tigre ante Juventud de Malabrigo. Ya clasificaron a Semis Tigre y Barrio Norte en la Zona A, y Romang FC en la B.

En Romang

En la ciudad costera el clásico se tiño de rojo, Romang Football Club derrotó claramente al Atlético Matienzo por 1 a 0, con anotación del lateral izquierdo, Gustavo Oviedo, a los 39 minutos del primer tiempo.

En el complemento, con las modificaciones, el Raya insinúo una leve mejoría pero no fue suficiente. El Rojo justificó la victoria, en una verdadera fiesta deportiva, con un marco imponente de público, que tuvieron un excelente comportamiento.

Previo al encuentro de Primera división,  Romang FC dio la vuelta olímpica con el trofeo de Campeón en 3º división.

En Avellaneda

El Felino fue contundente en su cancha y termino redondeando una abultada goleada sobre Juventud de Malabrigo, de 5 a 2.

En la Zona A  ya aseguraron su clasificación a las semifinales del petit, Barrio Norte y Tigre, mientras que en la Zona B, el que aseguró su clasificación fue Romang FC, por su parte Adelante y Matienzo será una definición mano a mano en la última fecha.

Resultados de 5º fecha y Árbitros

Defensores de La Costa 0 –  Barrio Norte 4´ (Zona «A»)
Árbitro: Rubén Bertschi. Asistentes: Martín Mayal y Carlos Robledo. 4º Árbitro: Abel Quiroz.

Resumen del partido

Atlético Alumni 2  – Atlético Adelante 4 (cancha de Tigre) (Zona «B»)
Árbitro: Juan Mayal. Asistentes: Nicolás Ojeda y  José Molina. 4º Árbitro: Constanza Pelegri.

Romang FC 1  Atlético Matienzo  0  (Zona «B»)
Árbitro: Francisco González. Asistentes: Abel Quiroz y  José Molina. 4º Árbitro: Rubén  Bertschi.

Resumen de partido

Atlético Tigre 5 Juventud Malabrigo 2 (Zona «A»)
Árbitro: David Moschen. Asistentes: Ricardo Benítez y Maximiliano Lugo. 4º Árbitro: Manuel Insabralde.