Colón jugó amistosos con Patronato

Colón hizo fútbol ante el rojinegro de Paraná. Foto: tw de Patronato

Empate y victoria ante el “Patrón”

Colón, realizó en la mañana de hoy 2 partidos amistosos frente a Patronato de Paraná. El primer encuentro que protagonizaron los titulares, fue empate 1 a 1. El segundo fue victoria sabalera 1 a 0.

Esta mañana en el predio de Colón, se desarrollaron 2 partidos amistosos ante Patronato. El en primer juego Eduardo Domínguez paró al siguiente equipo: Broun; Garnier, Conti, Barsottini, Rodríguez; Silva, Poblete, Ledesma, Torres; Leguizamón y Blanco.

Mientras que Forestello alistó a: Costa; Geminiani-Andrade-Vera-Maydana; Comas-Guzmán-Lemos-Bertochi; Telechea y Gagliardi.

Rápidamente el verdugo del Sabalero en los últimos partidos, Fernando Telechea (ex jugador de Colón) puso en ventaja a Patronato de la Juventud Católica.

En ese primer tiempo; Nicolás Leguizamón tuvo en sus pies el empate, pero Costa, atajó el penal que le ejecutó el delantero de Colón.

Así concluyó el primer tiempo. En el complemento por la misma vía (el penal) quien no falló fue el “Zungui” Blanco, que puso el 1 a 1 a loa 22 minutos de juego. Resultado que culminaría siendo el definitivo del primer partido.

Luego se disputó un segundo amistoso con los suplentes, donde la victoria fue de Colón por 1 a 0, con tanto de Lagos, a los 32 minutos del primer tiempo.

La formación de Colón en este segundo partido fue: Carranza, Ceballos-Olivera-Ortiz-Iberbia, Bauza-Oviedo-Bastía-Bernardi, Dalla Costa y Lagos.

Por la tarde, desde las 17 hs también en el predio, la Reserva de Colón, enfrentará en amistoso a Sanjustino, que se prepara para la disputa del Federal C.