La Emilia, ya enfrentó a un equipo liguista

Antecedentes de “El Canario” contra equipos liguistas

La Emilia, recibe a Cosmos, por la segunda fecha del Federal C. Existe un antecedente del equipo de la Liga San Martín, enfrentando a uno de la Liga Santafesina.

Es por el mismo torneo, aunque en el 2008 (año que se produjo el enfrentamiento) se llamaba Torneo Del Interior (TDI).

Quiso la casualidad del fixture, que también fuera por la segunda fecha del torneo, tal cual sucede ahora.

La ida fue empate

Por la segunda fecha, en San Jorge, igualaron 1 a 1. La apertura del marcador llegó a los 30, con un gran remate de tiro libre de “Quique” Vega  (ex Unión) que se metió en el segundo palo. El conjunto de Recreo Sur llegó a la igualdad cuando se jugaban 37 minutos: Cabeza cometió una infracción dentro del área y Beltramo, de penal, anotó el 1 a 1 final.

Formaciones.

La Emilia: Mana; Bracco, Cabeza, Cerda, Brussa, Bainotti, Vega, Comba, Banchio, Pellegrino y Duin. DT: Carlos Segovia.

La Perla: Cabrera; Formento, Garnero, Beltramo, Vetti, Cardozo, Garnero, Lope, Canario, Segovia, Navarro. DT: Luis Gómez.

Goles: en el primer tiempo, a los 30 min. Vega (LE); en el segundo tiempo, a los 37 min. Beltramo (LP) de penal.Árbitro: Gonzalo Pedro.Cobertura: Aníbal Pitavino

Victoria en Recreo Sur

La Perla               2 – La Emilia       0

La Perla: Cabrera; Formento, Alejandro Garnero, Beltramo, Cardozo, Azoge, Tour, Danilo Garnero, Segovia y Navarro. DT: José Luis Gómez.

La Emilia: Mana; Bracco, Bainotti, Cerda, Brussa, Davarno, Pellegrino, Vega, Comba, Banchio  y Duin. DT: Carlos Segovia.

Goles: en el segundo tiempo, a los 20 min, Cardozo (LP), y a los 43 min, Navarro (LP).

Cambios: Sánchez por Danilo Garnero, Mendoza por Canario y Quiroga por Beltramo (LP); Baina por Cerda y Arrieta por Davarno (LE).

Cancha: La Perla.

Árbitro: Diego Marín (Liga Rosarina).

En ese torneo participaron del grupo 34, junto a Argentino de San Carlos y Unión Progresista de San Carlos Sud. Clasificaron Argentino y La Perla a segunda fase.