Atl. Adelante 2- Tigre 0 (Copa Santa Fe, duelo Reconquistense)

Adelante derrotó a Tigre en el arranque de la Copa Santa Fe de fútbol

En líneas generales no fue bueno el partido, las mejores situaciones se generaron más en la primera parte.
El Rojo fue más claro y justificó la victoria, En el primer tiempo, luego de un envío de Emiliano Zanabaria con destino de red, la termina metiendo de cabeza Ezequiel Zabala, estableciendo el 1 a 0.

El Felino utilizó varios refuerzos para este certamen, pero no pudieron adaptarse al esquema pretendido por el Cuerpo Técnico y se vieron superados por los locales.

En el complemento decayó notablemente el encuentro, pero Adelante siempre más claro. Una jugada en sociedad entre Zabala (que luego se retiró lesionado) y Emanuel Romero, este último definió de manera magistral ante la salida del arquero Sandrigo, para el 2 a 0 final.

La revancha será el próximo fin de semana, en El Fortín Académico, haciendo de local Atlético Tigre.