Lanús ganó agónicamente a Sao Paulo

«Pepe» siempre está. Sand, marcó 2 goles en la victoria Granate

En un partidazo, Lanús le ganó 3 a 2 a Sao Paulo por la Copa Sudamericana

Se enfrentaron por el duelo de 16avos de final. «Pepe» Sand logró un doblete y Quignón hizo el gol ganador sobre la hora.

Lanús volvió este miércoles a la actividad oficial después de siete meses de parate por la pandemia de coronavirus, en el cotejo ante Sao Paulo de Brasil correspondiente a la ida de los 16avos. de final de la Copa Sudamericana.

En un atractivo cotejo, el Granate logró una gran victoria por 3 a 2, en el último minuto, ante los brasileños en su estadio.

El eterno goleador José «Pepe» Sand marcó los dos tantos del local, mientras que Brenner, la joven «joya» de la visita, anotó también un doblete.

Sobre el cierre del juego, fue el volante Facundo Quignón quien se transformó en el héroe para darle la victoria a los de Luis Zubeldía.

El cotejo tuvo de todo: goles, emociones y mucho ida y vuelta desde el primer tiempo.

El propio Brenner, a los 13 minutos del primer tiempo, marcó el primer gol del conjunto brasileño que los ponía en ventaja. Así se fueron al entretiempo.

A los ocho minutos del complemento, José «Pepe» Sand igualó para los locales y le devolvió la esperanza a Lanús.

La noche parecía completa con otro gol de Sand, a poco del final, que parecía darle la victoria al Granate.

Pero volvería a aparecer Brenner que, sobre el cierre, metió un golazo al ángulo que fue el 2 a 2.

Faltaba lo mejor: cuando todo iba camino al empate, sobre el cierre, Quignón colocó el gol del 3 a 2 que hizo festejar a todos los granates.

La revancha de este cotejo se disputará el miércoles 4 de noviembre, desde las 19.15 de nuestro país, en Brasil.

El vencedor de esta llave de la Sudamericana se enfrentará en octavos de final del certamen con el ganador del cruce entre Audax Italiano de Chile y Bolivar de Bolivia.