Atlanta 2 (4) – San Martín (Tucumán) 2 (1). Informe y compacto del partido

Atlanta 2 (4) - San Martín (Tucumán) 2 (1). Informe y compacto del partido

Bohemio Soñador

Por: Marcelo Orellana

Atlanta le ganó por penales a San Martín de Tucumán 4 a 1 después de haber empatado 2 a 2 en los noventa.

Partido entretenido, donde el bohemio buscó desde el inicio. El primer tiempo hubo pocas situaciones claras pero si con Atlanta mejor que San Martín. En el segundo tiempo una jugada por izquierda centro atrás de Costa y Noir puso el uno 1-0 para el Santo. Después Atlanta fue a buscar el empate y una jugada por izquierda, el árbitro cobró penal para Atlanta, Giménez lo transformó en gol y puso el 1-1.

Después una gran jugada del Santo y con un remate precisó de Tino Costa por arriba del golero Rago, que salió a fuera del área, puso el 2-1 para San Martín. Sobre el final, empató Marinucci que puso el 2-2. Gano Atlanta, que jugó mejor que su rival.

Síntesis:

Atlanta: Francisco Rago; Matías Molina, Valentín Perales, Nahuel Tecilla y Ramiro Fernández; Jorge Valdez Chamorro, Nicolás Previtali y Joaquín Ochoa Giménez, Julián Marcioni, Milton Giménez y Fabricio Pedrozo. DT: Sebastián Cassano.

San Martín: Ignacio Arce; Emiliano Purita, Juan Orellana, Maximiliano Martínez y Lucas Diarte; Matías Fissore, Santiago Gallucci Otero; Alberto Costa y Claudio Mosca; Ricardo Noir y Lucas González. DT: Favio Orsi-Sergio Gómez.

Goles: Noir y tino Costa (SM)Giménez y Marcioni (A)

Suplentes: Ferrero,Pérez, Flores,Bolivar,Dramasino,Oyola y Marinucci

Suplentes:Carrizo, Sandona, Cano,Gutiérrez, Prokop,R. Costa y Rodríguez.

Amarillas: Diarte, Gallucci, Mosca, Costa y Noir(SM). Giménez y Ochoa (A)

Penales convertidos para Atlanta: Giménez, Marinucci,Previtale y Marcioni(A).

Para San Martín: Diarte, mientras que Rago contuvo los disparos de tino Costa y Ramiro Costa.

Árbitro: Adrián Franklin

Estadio: Estudiante de Río Cuarto.