Colón 4 – Deportivo Santa Rosa 0. Reserva A, Apertura Walter Leones

Colón 4 - Deportivo Santa Rosa 0. Reserva A, Apertura Walter Leones

En segundo turno, de la programación de la fecha 3, del Apertura Walter Leones. Colón, enfrentó al hasta esta tarde puntero; Deportivo Santa Rosa. El resultado fue 4 a 0 a favor de Colón, el que se justificó por el rendimiento que mostraron ambos equipos en los 60 minutos disputados.

Síntesis Reserva

Colón                              4

Deportivo Santa Rosa   0

Colón: Juliana Carpio; Juana Carpio, Nicole Rivarola, Lucía Ballarini, Evelyn Peloso, Mónica Moreyra, Sharon Alderete, Malena Chávez, Celina Sánchez, Victoria Gómez e Ivonne Juani.   D.T. Ramiro Ledesma.

Deportivo Santa Rosa: Oriana Cáceres; Abigail Onorato, Valentina Arriondo, Iara González, Dana Bonelli, Valeria Molina, Jazmín Quintero, Melisa Martínez, Melany Romero, Jackelina Romero y Paz Alegre.  D.T. Jésica Franco.

Goles: en el primer tiempo; a los 20 min. Evelyn Peloso (C). En el segundo tiempo; a los 10 min. Naila Acevedo (C); a los 16 min. Leylen Barcos (C) y a los 27 min. Yvonne Juani de penal (C)

Cambios: en el segundo tiempo; a los 3 min. Solange Macedo por Martínez (DSR); Florencia Irrazabel por Alderete (C) y Yael Almada por Juana Carpio (C); a los 5 min. Naila Acevedo por Gómez y Leylen Barcos por Moreyra (C), a los 14 min. Abril Lenti por Moreyra, Milagros Freyre por Ballarini y Leylen Barcos por Sánchez (C)

Suplentes: Valentina López (C). Yasmín Suárez (DSR)