Comenzó la fecha 12, Torneo Jorge Alberto Angeloni

La Reserva de Gimnasia, cantó victoria en San Justo. Foto: gentileza Gastón Sánchez

Comenzó la fecha 12, en el barrio Mataderos de San Justo, el “Matador” y el “Pistolero”, empataron 3 a 3. Abrió la cuenta Agustín Flores, para la visita, cuando se jugaban 14 minutos. A los 18, Jonatan Tarquini, tuvo la gran chance del empate, con un penal, que estrelló en el palo. Diez minutos después, llegó el empate, obra  de Franco Chaher. Así culminó el primer tiempo. En el complemento, a los 14 minutos Lautaro Bonache, puso en ventaja a Sanjustino. Al partido parecía que lo dominaba el local, pero a los 30, Natanael  Falvo, empató para los de Ciudadela. Sólo 40 segundos habían pasado y llegó el segundo penal a favor de Sanjustino y Tarquini, tuvo revancha, convirtiendo el empate. En esa jugada, producto de las protestas, fue expulsado Axel Molina en la visita. Producto de las protestas y tumultos, Bannin, adicionó 7 minutos y en el 5to, llegó el empate de Exequiel Panizza.

En Reserva, la victoria fue visitante: Sanjustino 3 (Gerónimo Vidolini y 2 de Matías Gorosito) – Gimnasia  4 (2 de Mauricio López, Alejo Córdobay Agustín Molina)