Juventud Unida de Humboldt empató 1 a 1 frente a Selva

Juventud Unida de Humboldt empató 1 a 1 frente a Selva Copa Federación partido inicial

Hector Balverdi

Cuando ya parecia que se terminaba el 1° Tiempo en el estadio Batistín Salvetti y parecía que terminaría con un 0 – 0 logra el gol de diferencia por medio de Luna al desequilibrar a los 44 mts 1° tiempo . El arquero local venia de salvar en tres jugadas y tuvo que trabajar más que el arquero Diaz que tambien debio actuar con salidas y los ñatos no pudieron definir.

Selva lo ganaba, no lo logró sostener. Foto: Ceres Ciudad

En el segundo Tiempo los primeros 15 minutos no se sacaron diferencias hasta Soria cambia el plan y hace ingresar a Imhmoff y Mehring

Hasta que a los 16 minutos  Regalini en un tiro libre colocó en el ángulo el remate y Díaz no pudo detener .Con anterioridad había hecho 2 cambios ingresaba Mena yTibalbo. Los jugadores sentían la alta temperatura. Sirini se transformaba en los 25 minutos del 2do tiempo en figura

Dos cambios Escobar x Maxi Enrique en Los Ñatos y Córdoba x Maldonado  y se fue expulsado Zubian por doble amarilla reclamos ante un penal que no le dieron a Barcos sobre el final

Así se llega al final y el empate dio alivio a los 2 equipos que volverán a verse el próximo domingo tras este empate de 1 a 1 correcto partido.