Con poco, San Martín se quedó con el clásico

San Martín de Monte Vera, ganó como local a Miramar de Arroyo Aguiar y se quedó con el clásico de la fecha 17. El único tanto, lo marcó Hernán Palacios de penal en el primer tiempo.

Liga Regional Paivense

San Martín y Miramar, protagonizaron otro clásico, que tuvo el plato más fuerte de la tarde en la reserva que terminó 3 a 3

Juego deslucido, luchado de dientes apretados fue el partido de primera. La primera situación de peligro, un tiro libre para San Martín a los 5 minutos, que partió desde la mitad de la cancha. Pelota en profundidad para Maxi Tittoni, que reclamaba córner, pero Pérez cobró saque de arco.

Miramar contestó a los 20, con un tiro de esquina desde la izquierda, centro cerrado, Rondán que despeja con los puños y luego Gutiérrez cometió falta en ataque.

No pasó nada frente a los arcos, hasta los 43. Pelota larga para Mottura, que cae en el área, Pérez que dice que no pasó nada y la tomó en el rebote Maxi Tittoni y en esta instancia Nicolás Pérez marcó penal para San Martín.

Un minuto más tarde Hernán Palacios lo transformó en gol, para el 1 a 0 del Santo. No hubo tiempo para nada más. Miramar sacó del medio y Pérez pitó el final del primer tiempo.

En el segundo tiempo; la obligación era de Miramar que debía empatar el partido. Sin embargo la primera acción sería favorable a San Martín.

Lateral de Tiziano Rojas, adentro del área para Polli Ferrero, pase atrás para Mottura, que recibe una dura falta. Matías Ferrero lo ejecutó y cuando la pelota buscaba el ángulo Sebastián Sandobal, la mandó al córner.

A los 34 llegó una infracción recostado sobre la izquierda, a favor de Miramar, que le valió la amarilla a Ernesto Nieva. Un centro de Miramar que terminó en nada, en las manos de Rondán.

A los 43 San Martín pudo llegar al segundo de contragolpe, pero al tiro de Favotti, lo despejó un defensor de Miramar. Partió el grito de mano del banco de San Martín, pero se ve claramente que le pega en el cuerpo.

Un minuto más tarde nuevamente San Martín tuvo el segundo. Tiro de esquina desde la izquierda, centro pasado cabezazo habilitando a Lucas Caligaris que definió cruzado y Sandobal salvó al córner.

Fue la última del partido, al triunfo se lo llevó San Martín, por aprovechar su chance del penal en el primer tiempo. Sin tener nada de brillo en su juego colectivo

San Martín (Monte Vera)           1

Miramar (Arroyo Aguiar)            0

San Martín: Luciano Rondán; Tiziano Rojas, Hernán Palacios, Sergio Stanek y Benjamín Estrada; Maximiliano Tittoni, Iván Anzilliero, Omar Canetti y Gastón Mottura; Lucas Caligaris y Martín Favotti. D.T: Diego Rojas

Miramar: Sebastián Sandobal; Néstor Pérez, Joaquín Cadenazzi, Cristofer Campagnolo e Iván Ayala; Jorge Quintana, Agustín Arévalo, Alan González y Rodrigo Aranda; Osvaldo Gutiérrez y Ricardo Cejas. D.T: Mauricio Pavón

Gol: en el primer tiempo; a los 44 min. Hernán Palacios de penal (SM)

Cambios: en el segundo tiempo; a los 2 min. Matías Ferrero por Canetti y Ernesto Nieva por Palacios (SM); a los 11 min. Joel Tactagi por Ayala y Uriel Sánchez por Gutiérrez (M); a los 14 min. Yair Vinier por Favotti (SM); a los 17 min. Martín Retamar por González y Valentín Rodríguez por Pérez (M); a los 31 min. Adrián Gutiérrez por Rojas y Rodrigo De La Mata por Mottura (SM) y a los 35 min. Lucas Di Lorenzo por Aranda (M)

Amonestados: Martín Favotti, Ernesto Nieva, Yair Vinier, y Matías Ferrero (SM). Osvaldo Gutiérrez y Uriel Sánchez (M)

Cancha: San Martín

Árbitro: Nicolás Pérez

Reserva: San Martín 3 (2 de Mateo Cuello y Uriel Sánchez en contra)  – Miramar 3 (2 de Adrián Cejas – 1 de penal) y  Cristofer Campagnolo)

Senior: San Martín 5 (Raúl Tolaba, Maximiliano Ambrocio, Marcelo Ojeda de penal, Santiago Reche y Juan Carlos Romero) – Miramar 0

El resto de la fecha

Polideportivo Llambi Campbell – Halcones (Santa Fe)

Primera: Llambi  4 (2 de Leandro Escobar, Franco Poletta y Andrés Rolón) – Halcones 1 (Elías Quiroz)

Árbitro: Axel Acevedo

Reserva: Llambi 3 (Carlos Barbero, Mariano Chiariotti y Emanuel Cavalleri) – Halcones 0

Senior: Llambi 3 (José Ramello, Germán Cappelleti y Sebastián Lovato) – Halcones 1 (Eduardo Maidana)

Almafuerte (Helvecia) – Asto (Recreo)

Primera: Almafuerte 3 (2 de Gerardo Moreyra y Orián Vizgarra) – Asto 2 (Hernán Ocampo y Franco Vera)

Árbitro: Luciano Román

Reserva: Almafuerte 2 (2 de Michael Podewils) – Asto 5 (2 de Mateo Villagra, Brian Rivero, Guillermo Rivero y Jorge García)

Senior: Almafuerte 2  (Maximiliano Moreyra y Gonzalo Sañudo) – Asto 2 (Dario Brunetti y Norman Grisetti)

Colón (Emilia) – Central Oeste (Recreo)

Primera: Colón 1 (Alejo Álvarez de penal) – Central 0

Árbitro: Brian Bufete

Expulsado: Nahuel Barreto (CO)

Reserva: Colón 0 – Central 1 (Joaquín Reyes). Expulsados: Santiago Scarafía (C). Eber Ruiz Díaz (CO)

Polideportivo Videla – Estrella de Talleres (Laguna Paiva)

Primera: Videla 0 – Talleres 0

Árbitro: Diego Kominec

Reserva: Videla 2 (Juan Benítez y Lucas Jara) – Talleres 2 (Oscar Souplet y Tomás Salmerón)

Senior: Videla 0 – Talleres 0. Javier Zalazar (PV), le atajó un penal a Martín Henny