Unión de Santo Domingo clasificado a cuartos

En instancias de octavos de final Unión de Santo Domingo recibió a San Lorenzo, ambos planteles tenían como firme objetivo clasificar a cuartos.  Luego de un partido donde no se sacaron ventaja, ya  que el resultado fue 1 a 1.

Fausto Fernández abrió el marcador para los locales y Jehiel Romitti puso el empate. Unión sigue en camino por ventaja deportiva

Los dirigidos por Perussini debieron hacerse fuertes ya que desde el minuto 28 del primer tiempo, el árbitro Daniel Schvindt mostró la cartulina roja a Matías Ferrero por  doble amarilla.

El próximo compromiso para el Santo del Norte, de visitante para enfrentar a Central  San Carlos.

C.C.R.y D.  Unión    1

San Lorenzo FBC   1

C.C.R.y D.  Unión: Brian Valenzuela; Kevin Ferreyra, Lucas Cornejo, Augusto Gorosito, Fabricio Soto, Franco Zordán, Matías Ferrero, David Eusebio, Fausto Fernández, Laureano Leiza y Lautaro Melgarejo.  D.T.  Lisandro Perussini.

San Lorenzo FBC: Emilio Lesca; Damián Buiatti, Gonzalo Bologna, David Ceballos, Tiago Brega, Nicolás Trod, Máximo Varisco, Blas Bucca, Jehiel Romitti, Nicolás Frutos y Tomás Trod.  D.T. Juan González.

Goles: en el primer tiempo, a los 14 minutos, Fausto Fernández (U) y a los 7 minutos del complemento Jehiel Romitti (SL).

Cambios: al iniciar el segundo tiempo Mariano Soratti por Brega (SL); a los 12 min. Ayrton Díaz por Fernández (U); a los 15 min. Federico Zenclussen por Varisco (SL); a los 23 min. Adriel Cárdenas por Eusebio (U) y Tadeo Bernardo por Nicolás Trod (SL); a los 35 min. Nahuel Fernández por Melgarejo (U) y a los 40 minutos Tomás Wilhjem por Bologna y Daniel Schneider por Frutos (SL)

Suplentes: Ayrton Camusso, Néstor Hernández, Thiago Corazza, y Miguel Sella (U).  Axel Schneider y Jonatan Monzón (SL)

Incidencias: a los 28 minutos del primer tiempo, expulsado Matias Ferrero (U).  En el segundo tiempo, expulsado Juan José Sala (U) y Maximiliano González (SL), ayudantes de campo, de Unión y San Lorenzo, respectivamente.

Árbitro: Daniel Schvindt

Cancha: C.C.R.y D.  Unión

Cobertura: Florencia Furrer – Gabriela Gorosito.