Colón de San Justo, empató de local y deberá definir en Gualeguaychú

Hoy hemos visto un partidazo donde no se sacaron ventajas en el fútbol, las acciones y el resultado.

Podemos decir que fue un partido parejo y que el local tuvo más cerca de ganarlo y no se concretó por la buena labor del arquero de Juventud Unida, Benedetti.

Cuando iban solo 7 minutos y fracción una buena jugada rápida de la visita y la excelente definición de Bonet puso el partido 1 a 0 para la visita.

El DT Chiementin le pedía tranquilidad a sus jugadores y en una jugada dentro del área de Juventud Unida, Colon no podía empujar la pelota al fondo del arco y los defensores de la visita no podían despejar. La pelota pega en la mano de un defensa que tenía el brazo extendido. Penal para El Conquistador. Ejecuta Bertola fuerte alto a la derecha del arquero y el partido que se pone 1 a 1.

Desde ese momento y hasta el final del primer tiempo el partido se emparejo y los Entrerrianos no llegaron más al arco de Colon y éste tuvo dos llegadas peligrosas.

En la segunda parte una gran jugada que nace en el campo de Juventud con la pelota en los pies de Gomez que la traslada por el centro de la cancha, llegando al área pase para Farías entre dos defensores, este domina y envía el centro medido para el goleador Zilli que de cabeza pone el partido: Colon de SJ 2 – 1 Juventud Unida.

Poco duró la ventaja porque a los 11 minutos y 40 segundos tiro libre para la visita, ejecuta Sarmiento con impecable remate convirtiendo el empate en dos tantos. Golazo.

Luego se vió la calidad del arquero Benedetti sacando un fuerte remate del jugador Fantin de corta distancia, luego un remate al ángulo de Zilli que saca impecablemente al corner y un remate del jugador Bertola dando rebote.

Fue un partido muy bien disputado y donde los dos equipos pusieron lo mejor de si buscando el triunfo.

Colón (San Justo)                                           2

Juventud Unida (Gualeguaychú)            2

Colón: Gonzalo Chavez, Agustín Albano, Osvaldo Arroyo, Mauricio Del Giúdice, Matías Fantín, Tomás Baroni, Maximiliano Melgratti, Exequiel Gómez, Agustín Farías, Leandro Bertola y Cristian Zilli. DT. Mauricio Chiementín

Juventud Unida: Giovani Benedetti, Paolo Impini, Marcos Cubillas, Nicolás Trejo, Facundo Britos, Leandro Villar, Leandro Larrea, Santiago Benítez Hilt, Juan Bonet, Gabriel Sarmiento y Lucas Núñez. DT: Matias Minich

Goles: en el primer tiempo; a los 8 min Juan Bonet (JU) y a los 22 min. Leandro Bertola de penal (CSJ). En el segundo tiempo; a los 9 min Cristian Zilli (CSJ) y a los 12 min. Gabriel Sarmiento (JU)

Cambios: en el segundo tiempo; a los  21 min. Guido Rancéz por Arroyo  y Alexis Palacio por Malgratti (CSJ); a los 23 min. Julián Carnelos por Cubilla y Marcos Machado por Núñez (JU); a los  31 min. Gonzalo Guidoni por Benítez (JU); a los 40 min. Ignacio Mena por Bertola (CSJ); Joaquín Garoni por Sarmiento y Valentín Corbalán por Bonet (JU)

Árbitro: Jonathan Daniel Correa (Córdoba)

Cancha: Mercedes Alesso de Bieler

Informe: radioestilosanjusto.com

Síntesis: Bernardo Itkin (Radio Máxima)