Atlético Rafaela 1 – Belgrano 1

Belgrano de Córdoba, que hace cuatro encuentros que no gana, resignó dos puntos importantes en su lucha por ingresar a la Liguilla Pre-Libertadores al empatar esta noche 1-1 frente a Atlético de Rafaela, de visitante, en la continuidad de la 24ta. fecha del torneo de fútbol de Primera División.

55f4cbc29d6cf_510x339

El gol del conjunto cordobés lo anotó el delantero Fernando Márquez a los 44 minutos del segundo tiempo, en tanto que la conquista del equipo que dirige Leonardo Astrada lo convirtió el atacante Facundo Parra, a los 32 minutos del mismo período.

Belgrano, con el empate, alcanzó las 39 unidades, dos menos que Independiente y River Plate, los últimos dos elencos que ingresan a la Liguilla, al tiempo que Rafaela llegó a 21 puntos.

El partido en sí mismo fue bastante aburrido, con dos equipos con serias limitaciones para generar juego y por ende casi no crearon llegadas de gol.

Los entrenadores buscaron variantes en el banco de suplentes y fue ahí donde Leonardo Astrada le sacó una leve ventaja a Ricardo Zielinski, ya que mandó a la cancha a Parra por Franco Jominy y el ex Independiente abrió el marcador a los 32 minutos del segundo tiempo.

El equipo local se encaminaba hacia un valioso triunfo, pero sobre la hora apareció Márquez y le dio el empate a Belgrano, que en las últimas fechas cayó en su rendimiento futbolístico.

A. Rafaela (1): Carlos De Giorgi; Leonardo Godoy, Germán Ré, Alexander Barbosa y Lucas Kruspzky; Gabriel Graciani, Walter Serrano, Adrián Bastía y Osmar Ferreyra; Franco Jominy e Ignacio Pusseto. DT: Leonardo Astrada

Belgrano (1): Juan Carlos Olave; Renzo Saravia, Claudio Pérez, Pier Barrios y Federico Álvarez; Emiliano Rigoni, Guillermo Farré, Sebastián Prediger y Jorge Velázquez; Lucas Zelarayán; Fernando Márquez. DT: Ricardo Zielinski

Cambios: En Rafaela: ST: 17m. Facundo Parra por Jominy, 27m. Mateo Castellano por Serrano y 33m. Gabriel Morales por Pusseto. En Belgrano: ST: al comenzar, Mario Bolatti por Prediger, 24m. Mauro Obolo por Zelarayán y Lucas Parodi por Rigoni.

Goles: ST: 32m. Parra (AR) y 44m. Márquez (B).

Amonestados: Ré, Serrano, Barbosa y Parra (AR). Velázquez, Pérez y Parodi (B).

Arbitro: Ariel Penel