Se clasificaron los finalistas en la reconquistense

Barrio Norte y Adelante la gran final del Petit

En la noche del viernes, se conoció el primer finalista del Petit. Barrio Norte en la ciudad costera, le empató a Romang y obtuvo el pasaje a la final, volviendo en una larga caravana hacia Avellaneda. Este sábado Adelante le ganó 1 a 0 a Tigre y jugará la final del Petit con Barrio.

Segundo Finalista

En la noche del sábado ante una multitud, Atlético Tigre cayó en su cancha frente al Atlético Adelante por 1 a 0. Los Rojos de Reconquista se transformaron en los finalistas, enfrentando ahora en la definición del reducido final a Barrio Norte.

El único gol del partido fue obra de Fernando Paredes, que a los 12 minutos del complemento con remate cruzado, venció al difícil arqueo Luciano Sandrigo.

Primer Finalista

Leopoldo «Pata» Guttierrez a los 27 minutos del primer tiempo abrió el marcador (0-1), pero lo igualó a los 32′ del primer tiempo Mauricio Rufanach (1-1).

En el inicio del complemento, a los 6 minutos, Maximiliano «Charly» Aguirre puso al local arriba (2-1) y le daba el pase, pero cuando comenzaba a jugarse los minutos adicionados por el árbitro Juan Mayal, apareció Ezequiel Planisich con un cabezazo para darle la igualdad (2-2) y el pase a la final del Petit Torneo.