La Perla del Oeste 2 – Colón (San Justo) 1

La Perla del Oeste 2 - Colón (San Justo) 1

Lo más importante fue el triunfo

La Perla del Oeste y Colón de San Justo, entregaron un muy pobre espectáculo. El valor agregado del Azulgrana, fue capitalizar al máximo los errores del rival y cometer menos que el conquistador en su propia área.

A los 31 minutos, Valenzuela intentó volear desde su arco y el remate “pifiado” el quedó en la puerta del área al “Huevito” Ruiz Díaz, que remató con violencia y precisión para poner el 1 a 0.

Sólo por errores, parecía que llegarían los goles y el empate de Colón de San Justo, llegó por esa vía. La pelota cayó dentro del área de La Perla, pelea por sacarla de un lado, por meterla del otro y Exequiel Gómez estampó la ley del ex. Colón llegó al empate a 5 minutos del final del primer tiempo.

En el segundo juego, el juego no mejoró, al contrario se transformó en un intercambio de tenencia de la pelota, sin que esto lograra elaborar una jugada colectiva.

A los 31 un nuevo error en la salida del fondo de Colón, fue aprovechado por La Perla, para volver a ponerse en ventaja. Cardozo dejó muy largo un autopase y Mayenfisch se encargó del resto. Si algo hay para destacar el partido, es el golazo del “Enano”. Recibió la pelota recostado sobre el vértice derecho del área y sacó el remate cruzado que se metió contra el palo izquierdo.

La búsqueda del empate del Conquistador, terminó entregando lo mejor del partido. Reartes en algún caso o la falta de efectividad en otros, impidieron el empate. La Perla se llegó 3 puntos vitales, por seguir prendido en el lote de vanguardia.

La Perla del Oeste          2

Colón de San Justo         1

La Perla: Abraham Reartes; Juan Ignacio Llovel, Gonzalo Fiederer, Eduardo Formento y Germán Schmidt; Matías Dándolo, Milton Lovato, Facundo Dándolo y Alexis Palacios, Mauricio Osurak y Gabriel Ruiz Díaz. DT: Adalberto Tobaldo

Colón: Brian Valenzuela; Maximiliano Melgratti, Fabián Alessio, Agustín Albano y José Cardozo; Brian Minotti, Mauricio Del Giúdice, Leandro Bertola y Héctor Fernández; Agustín Farías y Exequiel Gómez. DT: Hernán Cardozo

Goles: en el primer tiempo; a los 36 min. Gabriel Ruiz Díaz (LP) y a los 40 min. Exequiel Gómez (C). En el segundo tiempo; a los 31 min. Leandro Mayenfisch (LP)

Cambios: en el segundo tiempo; a los 15 min. Leandro Mayenfisch por Matías Dándolo y Uriel Regis por Osurak (LP); a los 26 min. Leonel Pianetti por Gómez (LP); a los 34 min. Iván Aguirre por Farías, Ignacio Mena por Minotti y Alen Nagel por Fernández (C); a los 44 min. Santiago Hilgert por Ruiz Díaz (LP) y a los 45 min. Laureano Leiza por Albano (C)

Suplentes: Juan Martínez; Nicolás Ortiz y Franco Audez (LP). Exequiel Ayala y Alejandro Ojeda (C)

Amonestados: Abraham Reartes y Eduardo Formento (LP). Agustín Farías y Leandro Bertola (C)

Cancha: La Perla

Árbitro: Manuel Sánchez

Reserva: La Perla 0 – Colón 0