Nobleza, se adjudicó el 3er puesto. Copa Ciudad de Recreo

El Vizcachero, venció 3 a 1 a Cruz Roja y se alzó con el tercer puesto del torneo. Marcos Espinoza, Luis Ruiz y Gabriel Ruiz Díaz, anotaron para el vencedor. Oscar Ortiz, de penal, descontó sobre el final del partido.

Un claro triunfo de Nobleza, que durante los 90 minutos, impuso condiciones en el partido. No dejando dudas de la victoria.

Tercer y Cuarto puesto

Cruz Roja                            1

Deportivo Nobleza        3

Cruz Roja: Cristian Ayala; Leonardo Ramírez, Gastón Salteño, Alejandro Ruíz, Alexis Tedini, Braian Coria, Facundo Sánchez, Cristian Salteño, Kevin Acuña, Facundo Tedini y Alfredo Pereyra.  D.T.  Claudio Gaitán

Marcos Espinoza, Luis Ruiz y Gabriel Ruiz Díaz, anotaron para el vencedor. Oscar Ortiz, de penal, descontó para Cruz Roja

Deportivo Nobleza: Carlos Gutman; Marcos Espinoza, Nahuel Medina, Santiago Hilgert, Francisco Baigorria, Diego Espinoza, Nahuel Peña, Uriel Regis, Gabriel Ruíz Díaz, Luis Ruíz y Danilo Alarcón.   D.T.  Rubén Mergen

Goles: en el primer tiempo; a los 11 min. Marcos Espinoza (DN). En el segundo tiempo; a los 18 min. Luis Ruiz (DN); a los 29 min. Gabriel Ruiz Díaz (DN) y a los 43 min. Oscar Ortiz de penal (CR)

Cambios: en el segundo tiempo; al comenzar Juan Ronzoni por Hilgert (DN) y Oscar Ortiz por Acuña (CR); a los 9 min. Nicolás Galarza por Pena (DN); a los 17 min. Brian Fernández por Espinoza (DN);  a los 23 min. Fabricio Manarín por Gutman, Facundo Escobar por Baigorria y Matías Mónaco por Alarcón (DN)

Suplentes: Sergio Silva, Sergio Espíndola, Miguel Bolaño, Ariel Barrientos, Pablo Troncoso y Daniel Retamoso (CR)

Incidencia: en el segundo tiempo; a los 46 min. expulsado Luis Ruiz (DN)

Cancha: La Perla del Oeste

Árbitro: Lucas Muga

Gol de Nobleza 1 – 0

Gol de Nobleza 2 – 0

Gol de Cruz Roja 1 – 3